Salmón morado
Ingredientes: (Para 6 Personas) 800gr de Salmón fresco, 2 Remolachas cocidas, 4 cucharadas de salsa de Soja, un trozo de Jengibre fresco, 1 Cebolla, 1 Pepinillo, Shichimi Togarashi, unas hojas de Menta, crema de Coco, Wasabi en polvo, 2 hojas de Gelatina, 1 sifón mediano, 1 carga de NO2.
Preparación: Trituramos las Remolachas cocidas y maceramos en ellas, en la salsa de Soja y en el Jengibre, el Salmón limpio durante 4h.
Una vez macerado habrá adquirido ese tono morado, se cortan lonchas de 1,5 o 2 cm. Reservamos.
Picamos la cebolla y el Pepinillo en dados pequeños y la Menta en pequeñas tiras. Reservamos.
Hacemos una espuma de Wasabi con la crema de Coco, el polvo de Wasabi y la Gelatina, ponemos en el sifón, colocamos la carga y agitamos.Presentación: Colocamos el corte de Salmón y acompañamos de la Cebolla, el Pepinillo y la Menta picados. Ponemos un poco de espuma de Wasabi con el sifón y espolvoreamos con Shichimi Togarashi
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