jueves, 3 de abril de 2014

Till there was you



Cerdo picante


Ingredientes: (para 2 Personas) 400gr de aguja de Cerdo, 1/2 Cebolla picada, 1 diente de Ajo, 1/2 cucharadita de Jengibre picado o molido, 1/2 Pimiento verde, 1/2 Calabacín, 1 cucharada de Azúcar moreno, 1/2 cucharadita de Guindilla en polvo, 1/2 cucharadita de pasta de Soja (Gochujang), 1 cucharada de salsa de Soja, 1/3 cucharadita de Pimienta negra, 1 cucharadita de Aceite de Sésamo, 1 Endivia, Sésamo tostado.

Preparación: Cortar la carne en tacos medianos y macerar en Ajo, Jengibre, Azúcar, Guindilla, pasta de Soja, salsa de Soja, Pimienta negra durante al menos 1h. 
En una sartén saltear a fuego fuerte el Cerdo marinado hasta casi cocinarlo. Echar las verduras cortadas en bastones de unos 2cm en la sartén, el Aceite de Sésamo y mezclar 1 minuto.

Presentación: Sobre una hoja de endivia colocamos la carne y las verduras acompañadas de unas gotas de su salsa y semillas de Sésamo tostado.

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