miércoles, 20 de noviembre de 2013

You won't see me



Lasaña con Hongos


Ingredientes: (Para 2 Personas) 200gr. de Hongos. 4 Láminas de Pasta fresca para Lasaña (8X10cm). 2 Láminas de Jamón Ibérico. 1 Patata mediana. 200gr de Cebolla. 20cl de Vino de Serrada. 1 Tomate pequeño. Aceite de Oliva. Sal. Pimienta.

Preparación: Hacemos una crema cociendo la Patata. Con un poco de Agua de la cocción y un chorro de Aceite, se bate hasta conseguir una crema fina y homogénea. Rectificar de Sal y Pimienta.
Lavamos y fileteamos los Hongos y ponemos en la sartén donde habremos pochado a fuego suave previamente la Cebolla. Ponemos el Vino de Serrada y dejamos reducir. 
Cocemos las láminas de Lasaña en Agua hirviendo durante 2/3 de minuto. Sacamos y escurrimos.
Picamos el Tomate en dados pequeños.

Presentación: Ponemos una lámina de Lasaña y sobre ella  una cucharada de crema de Patata. Sobre ésta, el estofado de Hongos reducidos y a su vez, ponemos sobre ellos una loncha de Jamón Ibérico. Se cubre con otra lámina de Lasaña y salseamos con el jugo del Vino de Serrada reducido. Adornamos con pimienta y el Tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario