miércoles, 30 de octubre de 2013

Not a second time



Bacalao caramelizado


Ingredientes: (Para 2 Personas) 200gr. de Bacalao. 3 Patatas medianas. 2 Huevos. 50cl de Caldo de Orégano y Romero. Aceite de Oliva. Sal. Pimentón

Preparación: Cocemos las Patatas y hacemos un puré con ellas ligándolo con Aceite de Oliva y Sal. Tiene que quedar muy cremoso. Hacemos el caldo de Orégano y Romero (Suele encontrase ya preparado). Los Huevos se hacen a baja temperatura (unos 25-30 minutos a 65º), y caramelizamos el Bacalao en Aceite a baja temperatura.

Presentración: En un plato hondo ponemos el Huevo y sobre él, con mucho cuidado de no romperlo, una porción de puré de Patata. Encima del puré, colocamos un trozo de Bacalao. Salseamos ligeramente y adornamos con un poco de Pimentón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario