jueves, 8 de noviembre de 2012

All you need is love


Marmitako de Salmón


Ingredientes: (Para 2 Personas) 1 Puerro. 1 Zanahoria. 1/4 de Cebolla. 4 Mejillones. 8 Langostinos. 150gr de Salmón. 1 Vaso de Caldo de Pecado. 50gr de Nata Líquida. 1 de Copita de Vino de Guisar Pedro Ximénez. Sal. Pimienta. 25gr de Mantequilla. Aceite de Oliva.

Preparación: En una cazuela con la Mantequilla y un poco de Aceite ponemos la Cebolla con el Puerro picados y la Zanahoria rallada (se puede hacer con un pelador). Dejamos hacer despacio. A parte en otra cazuela, ponemos los Mejillones limpios con Sal y un chorro de Agua. Tapamos y esperamos que se abran. Reservamos el líquido que han soltado. Dejamos enfríar. Incorporamos a la Cebolla, el Puerro y la Zanahoria, los Langostinos y removemos un minuto aproximadamente. Mojamos con el Pedro Ximénez y dejamos que reduzca. Incorporamos el Caldo (de Pescado y un poco del Agua de la cocción de los Mejillones) y la Nata y cocemos dos minutos a fuego fuerte. Bajamos el fuego y dejamos otros cinco minutos. Incorporamos el salmón limpio de piel, grasa y espinas; cortado en tacos y dejamos hacer a fuego medio/bajo  dos/tres minutos mientras removemos.
Dejamos reposar. Acompañamos con los Mejillones.

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