lunes, 30 de abril de 2012

Eleanor Rigby


Presa Ibérica con Piña y Almíbar de Oporto.


Ingredientes: (Para 2 personas) 200gr de Presa Ibérica. 1dl Oporto. Orégano. Tomillo. Romero. Aceite de Oliva. Sal. 200gr Piña. 50gr Azúcar. 100ml Agua.

Preparación: Con el Agua, el Oporto y el Azúcar; preparamos un Almíbar. Reservamos.
Precalentamos el horno a 75º. Hacemos un Papillot con papel aluminio en el que introducimos la Presa, Añadimos el Orégano, el Romero y el Tomillo y incorporamos un poco de Aceite. Cerramos e introducimos en el horno durante 30-40 minutos aproximadamente. Cortamos la Piña.

Presentación: Colocamos la piña y sobre ella la Presa Ibérica. Acompañamos con el Almíbar de Oporto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario