jueves, 12 de abril de 2012

You've Really got A Hold On Me


Risotto de Arroz negro con Chipirones

Ingredientes: (Para 2 Personas) 150g de Arroz. 200g Chipirones. 50g Arroz Salvaje. 2 Cebollas medianas. 100g Habas. 150g de Queso Parmesano rallado. 50g de Mantequilla. Tinta de Calamar. 1 Huevo. Aceite de girasol. 1 Ajo. Sal.

Preparación: Limpiamos los Chipirones. Picamos en Juliana la Cebolla y dejamos pochar a fuego lento (30-40'). Incorporamos las habas y dejamos pochar 10' más. Cuando todo tenga una consistencia "pegajosa", añadimos los Chipirones durante 5'.
Incorporamos el Arroz. Mezclamos todo bien y vamos añadiendo el agua poco a poco mientras vamos removiendo sin prisa pero sin pausa. Añadimos Sal. El proceso durará entre 15 y 20'. Una vez hayamos echado todo el Agua, añadimos la Mantequilla y mezclamos. Terminamos con el Queso Parmesano bien ligado al Arroz.

Presentación: es interesante la unión de este Arroz con un Alioli (como en "I am the walrus"). Podemos adornar el Alioli con Arroz Salvaje: Calentamos un poco de Aceite y lo freimos. Se abrirá como el Maíz y su sabor es ciertamente peculiar.

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