Carré de Cordero
Ingredientes:(Para 2 Personas) 1 Carré de Cordero Merino de 4 costillas. 100g de Mollejas de Cordero. 100g de Escalonias. 2 dientes de Ajo. 2 Patatas. Vino oloroso. Estragón fresco. Tomillo. Laurel. Canela en rama. Pimienta. Aceite de Oliva. Sal.
Preparación: Limpiar el Carré y dividir en dos raciones. Rociar de Tomillo, Sal, pimienta y un chorro de Aceite. Añadir unas gotas de oloroso y meter al horno a 180º unos 15'. Retirar del horno y reservar.
Mientras, saltear las Mollejas de Cordero con Ajo muy picado y Estargón fresco, añadir el jugo del asado. Confitar las Escalonias y las Patatas introduciéndolas en Aceite de Oliva, Canela, Pimienta y Laurel durante unas dos horas. Una vez confitadas, se hacen puré y se reservan algunas para adornar. Apartar las Patatas.
Presentación: Sobre un lecho de Patatas colocamos el puré de Escalonias, y encima de éste el Carré. Salsear con el jugo y las Mollejas salteadas en estragón. Adornar con Escalonias.
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