martes, 9 de abril de 2013

Another Girl


Canelón de Calabacín al Ajoarriero

Ingredientes: (para 2 personas) 200gr de Ajoarriero. 8 láminas de Calabacín. 50gr de Olivada. 1 Naranja. Pimentón dulce. 50 gr de puré de Albaricoque. 200gr de Bacalao seco. 2 Huevos. 1 diente de Ajo. 100 gr Patatas. 1/4 taza Aceite oliva. Perejil.

Preparación: Hacemos el ajoarrieron con el Bacalao desalado durante doce horas cambiando el agua tres veces. Una vez desalado cocemos el Bacalao, cuando comience a hervir retirar del fuego y dejar enfriar. Cocer las Patatas hasta que estén tiernas y el Huevo unos 10-12 minutos. Refrescarlos y pelarlos. Hacer un puré con las patatas peladas. Añadir el Bacalao desmigado y limpio de espinas y pieles, al igual que el Huevo y el Perejil. Majar el ajo y en un mortero machacar junto con la yema de huevo batiendo hasta que quede una crema. Añadir al puré de Patata. Incorporar el aceite batiendo poco a poco. Por último agregamos el Bacalao y el Huevo cocido picado.
Cortamos a lo largo el Calabacín en láminas muy finas. Escaldamos y refrescamos. Rellenamos con el Ajoarriero y el Albaricoque y le damos forma de canelón.
Acompañamos con una rodaja de naranja juntoa a la Olivada y adornamos con Aceite y Pimentón.

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