martes, 9 de abril de 2013

All my loving


Medallón de ternera en costra de arándanos y patatas rosti.

Ingredientes: (Para 2 personas) 2 medallnes de Terenera de unos 200gr cada uno. 100gr de Arándanos. Almendras. Vinagre.  Aceite de Oliva. Sal. Pimienta. 200gr de Patatas. Perejil. 100gr de Tomates Cherry. 100 gr de Hongos. 150ml de Ron. 50gr de Mantequilla.

Preparación: Moler en una licuadora los Arándanos, Almendras, Vinagre, Aceite de Oliva, Sal y Pimineta. Reservar.
Lavamos y rallamos las Patatas, slpimentamnos y añadimos Perejil. Mediante un molde formamos discos de Patata fritas. Reservamos.
Saltear los Tomates y Hongos en Aceite de Oliva muy caliente. Agregar Sal y pimienta, sacar del fuego y añadir el Ron. flambear y volver al fuego. Dejar reducir el Ron a 1/3 y refinar con mantequilla.
Salpimentar los medallones y sellar a alta temperatura en aceite de oliva por ambos lados. Pincelar la mezcla de Arándanos sobre una de las caras de los medallones y hacer durante un minuto aproximadamente.

Presentación: Colocar los cículos de Patata y sobre ellos los medallones con la costra de Arándanos. Incorporar la salsa de Tomates y Hongos.

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