jueves, 15 de noviembre de 2012

Norwegian Wood


Hongos en Esacabeche

Ingredientes: (Para 4 Personas) 300g de Hongo fresco. Sal. Pimienta. Tomillo. Laurel. Ajos. 25g de Vinagre de Jerez. 100g de Aceite de Oliva. 50g de carne de Membrillo. 2 hojas de Gelatina. Lascas de Queso Parmesano.

Preparación: Limpiar los Hongos y saltear en el Aceite con el Tomillo, Ajos, Laurel. Salpimentar. Añadir el Vinagre. Cocer 5 minutos y añadir las hojas de Gelatina. Colocar en un molde y dejar enfriar en el frigorífico.

Presentación: Sacar del molde y cortar porciones de Hongos dejándolos colocados en un plato. Poner trozos de carne de Membrillo y lascas de Queso Parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario