martes, 7 de junio de 2011

The Night Before


"Antoine, elle vole au vent!" (Antoine, sale volando!). Esa fue la frase cuando el ayudante de cocina de Marie-Antoine Carème, vio crecer hasta formar una torre ahuecada, una masa de hojaldre colocada en el horno, Y Antoine decidió ponerle ese nombre a su nueva creación.

Rollito de primavera en Volovan con ensalada de canónigos al Emmental.

Ingredientes: (Para 2 personas). 4 Volovanes (ya hechos). Col China. Brotes de Soja. 1/2Cebolla. Zanahoria rallada. 100gr Carne de Pollo para hamburguesa. Canónigos. 1 Tomate. 4 Láminas de Remolacha. Queso Emmental rallado. Salsa agridulce. Salsa de Soja

Preparación: Podrían hacerse los Volovanes con masa de hojaldre y haciéndoles un pequeño corte con un molde metálico e introduciéndolos en el horno unos 10' a 170º, pero como ya los venden hechos... 
Tomamos los 4 Volovanes y los introducimos en el horno unos 10' a 170º (o lo que indique el fabricante). Mientras, ponemos en una sartén, la cebolla y la Col China cortadas en juliana. Incorporamos la Zanahoria y los brotes de Soja. Terminamos añadiendo la Carne de Pollo picada. Se añade la Salsa de Soja (no mucha para que no tome todo el sabor) y se deja hacer unos 5'.
Sacamos los Volovanes del horno y los rellenamos con la mezcla de primavera. Tapamos con la tapa del Volovan.
Con un molde metálico hacemos la ensalada. Ponemos una rodaja de Tomate y encima otra de Remolacha. Una de Tomate y otra de Remolacha. Rellenamos con los Canónigos. Quitamos el molde y aderezamos con el Emmental rallado. Servimos con Salsa Agridulce.

1 comentario:

  1. Cambiando la carne de pollo por soja texturizada, me pido unos cuantos volovanes para llevar, "silvuplé".

    Besos.

    Ps: bonita página, cocinillas.

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