sábado, 11 de abril de 2015

Ticket to Ride



Pez Mantequilla con velo de Panceta y Pesto de Cilantro


Ingredientes: (Para 2 personas) 2 lomos de Pez Mantequilla de unos 150gr. cada uno. 2 Lonchas hiperfinas de Panceta. 6 Pimientos rojos italianos. 1/2 cucharadita de Pimentón dulce. 1/2 cucharadita de pasta de Pimiento choricero. 100gr. de Cilantro fresco. 10gr. de Zumo de Limón. 6gr. de Ajo. 50gr. de Avellanas tostadas. 70gr. de Parmesano. 125gr. de Aceite de Oliva. 1/2 Aguacate. Cebollino. Vinagre de Frambuesa. Sal.

Preparación: Para la salsa de Pimiento cocemos los Pimientos italianos rojos, cuando estén hechos, batimos y colamos. Añadimos el Pimentón, la pasta de Pimiento choricero y sal. Reservamos.
Preparamos el Pesto triturando todos los ingredientes: Cilantro, Zumo de Limón, Ajo, Avellanas, Parmesano, Aceite y Sal. Reservamos.
Envasamos al vacío el Pez mantequilla y ponemos en Agua durante 3' a una temperatura de 55º. Mientras, enseñamos la panceta a la sartén.

Presentación: Ponemos salsa de Pimiento y sobre ella el Pez mantequilla con el velo de Panceta encima. Adornamos con el pesto, el Cebollino y el aguacate. Terminamos rociando con vinagre de Frambuesa.

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