lunes, 27 de abril de 2015

In my life



Huevos de Codorniz alcalinos.


Ingredientes: 1 Tomate.  6 Avellanas. 1 Piparra. Hojas de Menta. Sal. Sosa. Agua. Gel de Kalamata. 4 Huevos de Codorniz. Xantana.

Preparación: La proporción para conseguir la solución para alcalinizar los huevos es: 5% de Sal y 4,2% de Sosa. Llenamos un tarro de cristal grande con 1.000gr de Agua, 50gr de Sal y 42gr de Sosa. Removemos hasta que se disuelva bien e introducimos los Huevos de Codorniz. Se deja reposar 5 días. Pasado ese tiempo, sacamos los Huevos y los cocemos a 70º durante 7'. Se quita la cáscara y dejamos que se enfríen. Picamos el resto de ingredientes y machacamos brevemente las Avellanas. Para el gel de Kalamata, cogemos el agua del aliño de las aceitunas Kalamata y mezclamos en una batidora con la Xantana. La cantidad de Xantana se añade poco a poco hasta conseguir el espesor que queramos. Echar de muy poco en muy poco.

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